SAWABONA...SHIKOBA!

SAWABONA!

Hoje no céu ocorre um alinhamento em forma de Grande Cruz. Este é o termo astrológico para quando os planetas se alinham no eixo de uma cruz no zodíaco.

Também em Junho é o Solstício, no dia 21 e um Eclipse Lunar Parcial no dia 26; ambos são momentos poderosos. Em Julho há outro poderoso alinhamento chamado “Régua T” e um Eclipse Solar no dia 11 de Julho. e o Portal de Leão, no dia 26 de Julho!Em Agosto haverá uma Grande Cruz.

Nessa nova Era de mudanças, teremos que mudar nosso conceito de Amar!

Teremos que aprender a ficar sozinhos,como indivíduos entende,aprender que a paz de espírito e a harmonia,só podem ser encontrados dentro de nós mesmos,e não a partir do outro.

Temos que descobrir nossa força pessoal e nos conectar com o Divino.

Somos “Únicos”, ninguém serve de referência para ninguém!

Temos que aprender a amar como sendo inteiros e no todo somos frações!

Temos que aprender a amar como pessoas inteiras e visar a aproximação de dois inteiros e não de duas metades.

PARCERIA – Amor de desejo.

E não esse amor que está por ai...de necessidade.

Sentir prazer na companhia,aconchego e respeito pelo Ser Amado!

Perdoem meu desabafo....mas...sou assim!

A todos,

SHIKOBA!

****************************************************

Para constar:

SAWABONA – é um cumprimento usado no Sul da África que quer dizer:

“EU TE RESPEITO,EU TE VALORIZO, VOCÊ É IMPORTANTE PRA MIM.”

E em resposta as pessoas dizem:

SHIKOBA – “ ENTÃO EU EXISTO PRA VOCÊ.”

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2317201
Classificação de conteúdo: seguro