O VASO QUEBRADO

Era um vaso tão lindo,

transformado em cacos,

já não enfeita mais.

Fizeram um estrago,

e no seu espaço,

nada mais há.

Ficou um vazio,

um ambiente frio,

de dar calafrios.

Sem aquele vaso,

as flores coitadas,

onde vão parar?

Tudo tem um jeito,

é só comprar outro,

e colocar no lugar.

Porque é importante,

não ter sentimento,

por essas coisas,

para não se apegar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2332039