SE ORIENTE!

NÃO TE DEIXES LEVAR PELO TEMPO

COMO PENA AO VENTO

QUE VOA SEM RUMO

SEM ORIENTAR SEU PRUMO

A VIDA É BREVE!

POR ISSO BUSQUES UM SENTIDO

PARA DEPOIS DIZER

QUE VALEU A PENA

INVESTIR NO TEMPO

SEM PERDÊ-LA NO VENTO

E FAZER DA VIDA

UM PRESENTE PRECIOSO

VINDA DAS MÃOS DO CRIADOR...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2333832
Classificação de conteúdo: seguro