Está Ali a Salvação

Está ali a Salvação

Entre o que sou e o que faço

Há um espaço.

Um vão sempre a dizer não.

É um altar dentro de mim onde

nem eu posso entrar.

É a morada da alma, da essência vital.

Divina celestial.

Está cá, mas é de lá.

Em constante conexão com outra dimensão.

Está aqui em missão.

Se comporta como um vulcão em constante

erupção, fraca ou forte, dependendo da situação.

A energia que irradia cura o corpo, cura a

alma, aponta a direção.

Está ali a salvação.

Ali está Deus em ação.

Não é religião.

Não há o que religar.

E assim por extensão, toda a alma que aqui

vem, vive a mesma situação.

Precisamos pensar como podemos entrar.

É um pedaço do Céu.

Deste mundo, seja o que for, ali perde todo o valor.

Nada, nada mesmo pode entrar.

Ali se respira outro ar.

Lita Moniz