FORÇA ESTRANHA

De onde vens,
que força tens,
essência sutil,
sopro servil?

Ocupando meu ser
me anima a viver
despertando o prazer
do bem exercer.

Força estranha
inunda minha alma
se estás em mim
o mundo sorri.

Contigo em sintonia
tudo fica leve
a dor nem se atreve
ocupar espaço breve.

Que posso eu fazer
pra conexão não perder?
A vida só tem sentido
Se andar sempre contigo.

Para uns és a FÉ,
Para outros a ESPERANÇA;
Acredito és AMOR
Vindo do CRIADOR.

Lourdes Borges.