O caminho !

O caminho !

Quando pelos caminhos andares,
e os passarinhos ouvires,
procure a clareza de sua,
de minha,
de nossa felicidade,
pois é ao acharmos o oculto ao nossos olhos e avista tão soberba e majestosa aos puros de espírito que devemos dentro da humildade banhar o quanto pudermos o maior número possível de almas,
de seres,
de vidas,
as quais no escuro e torvo estão,
e os levando rumo a estrada que os guiará até a vida eterna .


JB