O ABISMO

O anjo tem

A chave do abismo

E libertará

Milhares de almas

Que foram escravizadas

Pelo egoísmo

E encheram-se de ódio

E muitos traumas

Foram amantes

Da magia

E do ilusionismo

E trocaram o

Santo Evangelho

Pelo humanismo

E viveram

Os seus anos

No vil hedonismo

Gemendo num

Triste abstracionismo

Acorrentados pelo

Hostil secularismo

Desprezaram o

Puro e

Bom cristianismo

Envolveram-se com

O satanismo

Perderam a fé

E acabaram

Em grandes mágoas...

© JUNIOR OMNI - 2010

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 06/07/2010
Código do texto: T2362071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.