Deus Cernunnos

Senhor da natureza e animais

ele és relacionado ao poder viril e a fertilidade

guardião das florestas

patrono da caça e da abundância

Consorte da Deusa

normalmente é representado como um homem sentado

na posição de lótus

barbudo e de cabelos longos e encaracolados

Visto como Deus da virilidade,fertilidade

do amor fisico,comércio,riqueza

da reencarnação,dos guerreiros

dos bosques e da natureza

Pode ser visto no sol,brilhando sobre nossas cabeças durante o dia

nascendo e pondo-se no ciclo infinito que governa nossas vidas

seu nome é Cernunnos

um Deus do panteão celta