Sóis de Amparo

Sóis de Amparo

Ah! Dias de calmaria, prenúncio

de um novo dia.

Hora de paz a chegar para quem

aprendeu a confiar.

O espírito da Terra clama por nova

Era.

Apela para a ciência, para a economia

Global, para toda a possibilidade.

A humanidade está doente, insegura,

precisa urgente de cura.

De um cenário de fartura.

A terra em fúria acorda os mananciais.

Esperança embrionária.

Redenção Planetária.

Manto verde restaurado pela luz do outro

lado.

Recanto cósmico sagrado por sóis de

Amparo resgatado.

Lita Moniz