A Paz se Faz

.

A paz se faz.

O Fio do tecido é colorido. Um arco-íris.

Raios de outros sóis a chegar de todo o lugar.

Ao sol da Terra se vêm juntar.

A missão é aumentar a irradiação, quantificar

e qualificar a energia que este sol irradia.

É o Planeta a se preparar para um novo dia

a chegar. As Hostes foram convocadas.

Seres especiais aderiram à missão.

Nascem em qualquer lugar, em qualquer lar.

Não importa a condição.

Estão cá, mas são de lá, não se perdeu a conexão.

Está aí a diferença, não se movem na crença.

Têm certeza de que quem os enviou não os abandonou.

Quando Cristo dizia “ Eu e o Pai somos um”.

Era a isto que se referia.

Sentia ativa a conexão.

O fluir da irradiação.

Lita Moniz