Misericordiam

(à Misericórdia Divina, que

resgata todos os decadentes)

Está escrita em meu coração

uma verdade solene que somente

Teus olhos puderam decifrar:

usaste a Chave de Ouro e

enterneceste meus enganos,

roubando as tristezas escondidas

que tão zelosamente ocultei

em silenciosos prantos.

Rastejando na obscuridade,

mendigava por Ti, mas meus

anelos já se desvaneciam e

a sombra do desespero então

a tudo dominava, quando

no meu ocaso surgiste,

levando-me para o

Teu reino de Luz:

Agora dançarei em triunfo,

perdido no consolo do Teu peito:

Me acolheste em teus braços!

Dualidades, nunca mais!