* VIAJANTES DA ETERNIDADE *

Somos viajantes da eternidade

No semear e colher da nossa evolução

Nesse aprendizado com a espiritualidade

Em cada renascer... uma nova lição

Com nossas memórias... renovadas

Teremos que reaprender... sem esmorecer

Discernindo para sermos abençoados

No amor do Criador, esse novo viver

Onde cada um constrói sua historia

É responsável por sua felicidade

Experimentando a centelha da vitória

Conforme nosso merecimento e necessidade

Sendo auxiliados na perseverança

Para estarmos cientes e conscientes

Edificando nossas ações com segurança

Convictos que: aqui, não somos permanentes

E sim... passageiros dessa coexistência

Para melhorar e lapidar o nosso espírito

Renasceremos quantas vezes forem necessárias

Adicionando luzes no caminho... rumo ao infinito!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 16/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2380588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.