Minha alma Deus prepara...

Numa imensidão desconhecida
Com o sol a me chamar
Estou eu feliz a caminhar
Semeando um terno amor
Que em mim Deus fez brotar
E nesse caminho vou encontrando
O que tanto desejei...
Mesmo sem nem perceber
Mas também em muitos trechos
Me deparo com horrores
Que pensei não existir
Nalgum canto da estrada
Pois o sol que sempre sigo
Não me avisa, nem me mostra
Nada, nada, dessa estrada
Mas prepara minha alma
Pra qualquer dificuldade
Que a vida me apresentar...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
 Natal,16.07.2010
 Foto de Emanoel Milhomens
 Texto publicado no meu 5º livro " Palavras de Luz..."
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 16/07/2010
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T2381315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.