PROCURANDO POR DEUS

Clara da Costa

Procurar por Deus,

fora de nós,

e não no âmago de nossa alma,

é uma procura insana...

o templo,

o poder,

a verdade,

a paz...,

estão dentro de nós.

Deus é

o templo,

o poder,

a verdade,

a paz.

Porque procurá-Lo fora de nós?

Praia de Pipa/RN

20.07.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/07/2010
Código do texto: T2388299