VESTE

Inspirado no poema " Quero atirar aos cães"

de Bob Carlos, aqui do Recanto das letras

Reveste-me Senhor

Com uma veste nova

Uma veste de amor

Cheia de Teu esplendor!

Reveste-me Jesus

De piedade, de amor

Retira de meu peito

Toda a dor!

Lava-me em teu

Precioso sangue

Torna minha veste

Alva, como água cristalina

Faz de mim

Um vaso de bálsamo

Para que eu possa

Curar as feridas...

Há tanta dor no mundo,

Senhor

Há tanto sofrimento!!

Os lamentos chegam

A todo momento!!

Reveste-me de ternura

Unge-me com tua docura

Para que eu possa aliviar

Um pouco, só um pouquinho

desta dor!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2388656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.