Brilho da lua

Que todos aqueles que eu amo

Possam sentir o meu pulsar

O meu silencioso carinho

E meu eterno amor a brilhar

Que todos aqueles que me olharem

Possam sob mim dançar e cantar

Possam festejat e brincar a luz do luar

Que todos aqueles que me chamam

Possam minha voz escutar

Através dos quatro ventos

E através do anoitecer a tilintar

Que todos aqueles que me celebram

Possam em mim encontrar os segredos

E as respostas para tudo que temem

E possam fluir como o mar

Que todos aqueles que me amam

Sejam abençoados com minha luz

Possam brindar sua criança

E sejam sempre fagulhas da luz do luar.

(Extraído da comunidade "Poesia Pagã-Brasil")