TEU CANTEIRO

SENHOR
sou teu canteiro
meu solo brejeiro
agora fertilizado
por ti semeado
aguarda resultado;
rega com teu amor
aquece com teu calor,
quero frutos produzir
ao irmão assistir
tua palavra ouvir
alegria sentir
pra vida sorrir.

Lourdes Borges.