MUNDOS PARALELOS

Me desloco na neblina

Que aos poucos se dissipa

E aos meus olhos descortina

Um cenário exuberante

Muitas cores radiantes

Sem passar pela retina

E os sons que agora ouço

Com tamanha nitidez

Me transformam, com enorme rapidez,

Em um ser mais emotivo

E agora, outra vez, não preciso pra ouvir

De aparelho auditivo

Vou seguindo meu caminho

Meu joelho não dói mais

As pessoas, os lugares, me parecem conhecidos

Que estranho, que esquisito

Quando estava do outro lado

Já os tinha esquecidos

São dois mundos paralelos

Mas unidos por dois elos

Em um deles, com a física e a química,

Muita coisa se explica

E no outro, nem a química, nem a física

Aí tudo se complica

Quando estiver em um dos lados

Vou tentar lembrar do outro

Pra alertar os que duvidam

De que estes mundos paralelos

Fazem parte de uma vida

Uma vida que se vive eternamente

Uma parte neste lado,

Outra parte, em outro lado diferente.

Carla Rossi
Enviado por Carla Rossi em 13/09/2006
Código do texto: T239693