CONECTANDO O BEM 
 
      No site do amor maior
      encontramos o amor de Deus
      e no blog do perdão
      todos os benefícios Seus,
      navegando no melhor canal.
 
      Na liberdade que temos
      para clicar nossas páginas
      nós sempre plantaremos
      nossas futuras sinas,
      navegando na vida atual.
 
      Por isso, antes de chorar
      vamos, sempre, agradecer
      a oportunidade de estar
      neste lugar para aprender
      e expiar o próprio mal.
 
      E conectando a resignação,
      tentemos, um dia, merecer
      a graça do divino perdão
      e desfrutar o eterno prazer,
      ao qual, não existe igual.
 
                 SP – 25/07/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/07/2010
Código do texto: T2399051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.