DESPERTAR

DESPERTAR

Abrindo os olhos ao acordar

Que bom seria num mundo novo estar

Guerras, fome, doenças, não compartilhar

E meus irmãos um caminho novo a trilhar

Um velho sentimento desabrochar

A palavra de DEUS e o amor, todos a pregar

E os passos de Jesus aqui na terra, o povo respeitar

Pois ele morreu na cruz para nos salvar

Crianças, jovens e adultos, sem menosprezar

A terra, o ar e o mar

Pois de Deus a natureza vive a reinar

Mas muitos só querem derrubar

O verde que nos fazem respirar

E certamente um dia o respeito ressurgirá.

MÁRCIO ALESSANDRO DE MELO

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 26/07/2010
Código do texto: T2401009