A MORTE... UM ETERNO SONO

A morte é um eterno sono

não se anda

não se canta

não se ouve

não se vê

não se escuta

não se fala

eternamente se cala

não se come

não se veste

não se alegra

não se diverte

não se entristece

eternamente adormece.

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 14/09/2006
Código do texto: T240213