Salamandras

São elementais do fogo

vivem no Éter atenuado e espiritual do fogo

que é aos nossos olhos invisível

e sem elas o fogo material não existiria

Reduz a cinzas tudo que delas se aproxima

as vezes vistas em forma de bolas de fogo

a correr pelos campos

ou adrentando em casas

Gigantes e imponentes

usam flamejantes roupas fluídas

regidas por Djin

são as mais poderosas dos elementais

Trabalham através do emocional

do calor corpóreo,do fígado e da corrente sangüínea

são as grandes e poderosas

Salamandras