Minhas lágrimas

Minhas lágrimas
Tão sensíveis
Gotejar do meu sentir
Voz que fala em silêncio
Pureza que sai da alma
Coloridas ou sem cor
Num chorar de sentimentos

Minhas lágrimas
Tão sofridas
Machucadas e doloridas
Vem lavando o coração
E acalmando meu pensar
Neste mar de sofrimentos

Minhas lágrimas
Escondidas
Quando o choro é sufocado
Não conseguem mais voltar
Pro congelador da alma
Vira verso e evapora
Deixa leve a minha alma

Carvalho/29.07.2010
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 29/07/2010
Código do texto: T2406943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.