MARTA, IRMÃ DE LÁZARO

Marta, de espírito hospitaleiro
Que recebeu Jesus
De seu irmão companheiro
Marta, que como muitos de nós
Expôs a sua inquietação
E preocupação com o que é vão
Marta, Marta, certo fez Maria
Que ficou aos pés do Mestre
Aprendendo ricas lições com alegria
Marta é também aprendizado
Exemplo de fé em um Deus adorado
Quando inconsolável
Pela perda de Lázaro
Susteve sua crença inabalável
No seu Deus inefável
Marta, que diante do imutável
Acreditou no imponderável
Ajuda-nos a ter fé
Diante da maior adversidade
Amém
 
29/7/2010
 
Iara Mesquita
 
Hoje, dia 29 de julho, a Igreja celebra Santa Marta