CÂNTICO DE LOUVOR

LOUVORES DE UM PEREGRINO

Se eu sempre louvar a Deus

Com a fé no coração

Certamente terei Dele

Do céu um grande clarão

Meus louvores hei de cantar

Até no meio da guerra,

Pois Deus me dará vitória

Se eu partir desta terra!!

Mesmo sendo a noite escura

Com as trevas a me ocultar

Louvores eu cantarei,

Pois Deus me virá salvar!

A alma de um peregrino

Unida a Deus em louvor,

Vai cumprindo seu destino

Ao encontro do Criador!

Seja em meio à alegria,

Ou nas agruras da vida,

Hei de louvar a Deus,

Pois Nele tenho guarida!

Devaneios de Coimbra “o Peregrino de Luzirmil” dezembro de 1981