O ARCO-IRÍS

O céu escuro anunciava chuva mansa,

O arco-íris, no céu pôs-se a pintar,

Seu colorido destacando com beleza,

E por um instante parei pra admirar...

Que beleza estonteante o bordar da Natureza,

Somente Deus, demonstraria tamanho amor,

Até parece uma tela encantada,

Pois foi pintada pelo próprio Criador...

Vendo a beleza que surgiu com o Arco-íris,

Eu vi um rosto no seu circulo anelar,

Naquele instante de magia e grandeza,

Eu vi o rosto de Jesus a me olhar...

O seu sorriso penetrante e carinhoso,

Fez desbancar todos os resquícios da razão,

Que insuflou de harmonia a minha vida,

Encheu de Luz e me deu Paz ao coração...

Naquele rosto que sorria e me chamava,

Por um momento vislumbrei a perfeição,

Do seu olhar irradiava a luz do sol,

Que almejei naquele instante a salvação...

Tornei firmar minha visão naquele ponto,

Olhando forte aquele rosto se desfez,

O sol brilhou resplandecendo o horizonte.

Foi uma visão e como um sonho, despertei...

O vento soprou e assanhou o meu cabelo,

Foi como um sopro, o respirar do Criador,

Fez-me entender que posso ser mais verdadeiro,

E que JESUS é nosso mestre salvador...

E hoje, quando vejo outro arco-íris,

Busco rever aquele rosto, aquele olhar,

Pois sua luz é que clareia o meu caminho,

E em JESUS ficou todo o meu sonhar,

Pois sua palavra é um eco em minha vida,

E é JESUS que está sempre a me GUIAR!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 30/07/2010
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T2409310
Classificação de conteúdo: seguro