RUAS DE ESCURIDÂO.
 
 Onde ficam as ruas de escuridão
      Onde busco amedrontada
     Sem saber onde encontrar
      As portas da salvação?
             Onde estão?
 Porque  estão nos meus sonhos?
      São projetos não realizados?
       Que busco teimosamente?
     São meus demônios  secretos
       Que ainda não dominei?
      Deve ser o meu lado escuro
     Que nem eu mesma conheço
       Ou as minhas fragilidades
         Em busca da segurança
               Eu não sei!