Ondinas

Atuam no invisível e espiritual Éter umido

são elementais da água

belas por natureza

são sempre cheias de simetria e graça

Estão sub-divididas em vários grupos

algumas habitam os mares,cataratas

outras habitam os Pântanos,Brejos e Charcos

e outras ainda habitam em Lagos de Montanhas

Muito parecidas com os seres humanos

vivem em Cavernas de Corais,nos Juncais

às margens dos Rios ou das Praias

servem e amam sua Rainha,Necksa

Seres emocionados,amigáveis com os humanos

essas Sereias tem um amor muito grande pelas flores e plantas

seus cantos podem ser ouvidos no vento Oeste

eu estou a me referir das belas e amigáveis Ondinas