força

nunca a solidão será

mais forte que a razão

nem a tristeza será

mais forte do que a pureza

inútel será ficar sem nada acreditar

levanta homem a busca continua

em frente e avante

com a força de um gigante

um ser espiritual tão forte

e tão imensso

será o teu arsenal.