Qualquer que seja a perda

Qualquer que seja a perda...

Tenho que continuar minha caminhada rumo ao triunfo final...

Qualquer que seja a perda...

Não vou desistir de lutar por minha alma que caminha no caos...

Não me importarei de atravessar o inferno... Caminhando nos campos infernais, atravessando a escuridão do caos.

Tenho que caminhar... Sem nunca me importar com o que perdi ou com o que ganhei, pois a eternidade é viver aqui e agora.

E se aceito a derrota aqui e agora, perco minha eternidade e minha alma. (UMA ALMA SE TEM E UM ESPIRITO SE É!)

Qualquer que seja a perda...

Atravessarei a tempestade na escuridão da noite.

Vou ver cair muitos daqueles que estão na tempestade por se preocuparem com as perdas e com as caídas... Tiveram medo e não quiseram lutar contra o próprio medo... (O MAIOR GUERREIRO É AQUELE QUE VENCE A SI MESMO!)

A tempestade que está em alto mar é terrível e as ondas são gigantes, e levaram a vida daqueles que não quiseram lutar contra as suas limitações... (INFELIZMENTE AS PESSOAS ACHAM QUE VENCER LIMITAÇÕES É GANHAR DINHEIRO APENAS... POBRES TERRÍCOLAS, NEM SEQUER SABEM QUE NÃO SABEM...)

E no meio da escuridão da tempestade eu vejo tua luz que me ilumina com carinho... Ò minha divina estrela do norte ainda sou filho da estrela do norte... que sempre me mostra o norte espiritual e o caminho a seguir. O amor é a bússola e DEUS o comandante

E quando olhar pra traz vou perceber que a minha única perda foi... MATAR A MIM MESMO (Meu ego)

Então no final da minha caminhada vou perceber que matei uma criatura que sou eu mesmo. Somos as sementes dos DEUSES!

E minha semente já está morrendo...

SE A SEMENTE NÃO MORRE, A PLANTA NÃO NASCE.

Bynha
Enviado por Bynha em 10/08/2010
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T2428972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.