APRENDIZADO- O LIVRO DA VIDA

Fiz dos meus anos de aprendizado nesta vida

Um livro extenso, fiel , verdadeiro e... virtual !
E em todas lições que foram por mim aprendidas
Há uma que além de dolorida foi:... quase mortal!
 
Por melhor que estivesse conscientemente preparado
Mostrou-se uma equação,cujo enunciado foi difícil resolver
Negativo e materialista... o resultado por mim alcançado!
Espiritual e explicativo: na grande razão desse meu viver
 
Essa dor é imensa,sem nome , contém um valor sublinhado 
Que ultrapassa em muito as minhas possibilidades materiais
Trás consigo atrelada e de arrasto a perda do filho amado
Que na ignorância imaginava...não voltar a ver nunca mais!
 
Ah...como eu estava fragilizado e totalmente enganado
Por não entender os motivos à carregar tão pesada cruz
Descobrindo na dor tudo aquilo que antes me foi legado
Nesta breve passagem, humana e terrena em busca de luz
 
Hoje sou outro homem, sou espírito, sou aluno...aprendiz!
Reconheço minhas falhas, meus erros, pecados e imperfeições Agradeço ao Criador,à vida que me proporcionou e ser feliz!
Poder escrever este livro,em cujoconteúdo há:... Belas lições !
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2430979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.