SIMPLESMENTE AMOR

RASTRO DE AMARGO SOFRIMENTO

QUE AINDA HOJE CAUSA SENTIMENTO,

TALHADO PELO TEMPO INFINDO,

DE UM VÉU RASGADO E FINDO,

ONDE OS RASGOS DE ESPERANÇA,

NÓS TRAZEM NA LEMBRANÇA,

AGUÇAM AS MENTES DESNUDAS,

QUE DESDE AGORA MUDAS.

NENHUM GRITO OU LAMENTO,

EM ROSTO LACRIMEJANTE AFLITO

DEIXANDO EM INQUIETO ESPANTO

UM CAMINHO EM SANGUE,

UM VOZ TÃO DOCE DE AMOR

PALAVRAS ATOS TÃO SUBLIMES,

JAMAIS DEIXARIA SUA DOR

PASSAR ASSIM NO TORPOR VAZIO,

ELE SABIA QUE NOSSO FUTURO,

SERIA DE UM SOFRER SEM NINHO,

DE O INUSITÁVEL SER MEQUINHO,

MAIS SIMPLESMENTE ELE AMOU,

AMOU-NOS NA INCOMPREENÇAÕ

DO SER TÃO BRUTO E HUMANO.

ESTE AMOR DIVINO QUE CONSTERNA ,

É UM MILAGRE DE LIBERTAÇÃO,

DE SOFRIMENTO DOR E AFLIÇÃO

QUE O HOMEM PASSA NESTA TERRA.

ATO DE ENTREGA , E BOA AÇAO

QUE REVIVIDO CAUSA A EMOÇAO,

DE SALVAR VIDA DESTE CATIVEIRO.

.