Edificação

Procuras um caminho

mas es tão egoista

que queres seguir sozinho

ondas de ilusão

podem escurecer teu coração

mas a uma luz no final do túnel

pois tudo tem explicação

e tambêm tem solução

caidos como anjos em desgastes

sem ver adiante e em desastres

mesmo assim seras elevados

como gindastes

que nem vos mesmo esperastes.