QUANDO CHEGAR A MINHA VEZ DE IR EMBORA...

Um dia, quando chegar a minha vez
De levantar vôo para além do infinito
Irei sedenta de realizações à terra de Deus
Onde dizem morar os sonhos mais bonitos.
E lá onde todos são iguais por merecimento
Sei que o que a terra me negou, receberei
E se já não tiver que retornar para o tormento
Terei como um prêmio o que sempre desejei;
Um lugarzinho lindo onde as borboletas
Enfeitarão de coloridas e suave cores
Os jardins onde hão de germinar as violetas
Entre tantas e perfumadas flores
Que não terei que regá-las com lágrimas
E quando nos caminhos percorridos
Surgirem por acaso algumas mágoas
Sei que não deixarão meu coração desiludido.
Quando chegar a minha vez de ir embora
Eu deixarei de mim neste planeta
O muito que por anos se fará agora
Por mais insignificante que pareça.
E quem o desejar, por favor, nunca se esqueça
De algumas lágrimas que derramei na solidão
Para que depois que aqui já não esteja
Eu possa simplesmente desfrutar dessa emoção
Sabendo que semeei boa colheita
E que alguns irão poder guardar no coração.


Brasília, 17/08/2010