Um ponto de luz! Aqui somos nós...

Um ponto pequeno
Brilhante reluz
Em meio a imensa
Grandeza do mar
Se sente amado
Por ser só amor
Detalhe que canta
Enquanto o mar dança
E clareia enfeitando
O branco rendado
Das ondas na praia
Que morrem na areia

Um ponto pequeno
Brilhante de luz
Nem sempre se acende
Pra o mar encantar
As vezes se apaga
E em vez de brilhar
Produz impurezas
Que tudo corrói
Pra matar as vidas
E o mar só chorar
Em vez de cantar
E nas ondas dançar...

Carvalho/17.08.2010

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/08/2010
Código do texto: T2443513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.