HOMO HOMINIS LUPUS!

"DAREI A VOCÊS CORAÇÃO NOVO, POREI DENTRO

DE VOCÊS ESPÍRITO NOVO; TIRAREI O CORAÇÃO

DE PEDRA E DAREI UM CORAÇÃO DE CARNE". (Ezequiel 36:26)

Prendem-se tigres, onças, leopardos,

Ursos pandas, brancos ou pardos,

E nas gaiolas os passarinhos...

Os porcos no chiqueiro

As galinhas no galinheiro

Na fome e sede, os pobrezinhos!

Prendem-se os jacarés no pantanal,

Os bois e as cabras lá no curral,

E nas furnas os escorpiões...

Lobos, chacais, bisões, panteras,

Os descamisados nas taperas

E Daniel na cova dos leões!

Prendem-se as sujas hienas,

No jarro, rosas-lírios-açucenas-

E no Butantã a cobra sucuri...

Prendem-se os bichos mais ferozes;

Mas, os que cometem crimes atrozes,

(Homens), esses ficam soltos por aí!

23/07/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.