OLHOS QUE FALAM

OLHOS QUE FALAM

No olhar de cada pessoa que passa vejo:

olhos tristes, entediados

olhos firmes, deslumbrados

olhos felizes, constelados

olhos distantes, perturbados

olhos inocentes, compenetrados

olhos sofridos, às vezes cansados

olhos perdidos, desencontrados

olhos de amarguras, preocupados

olhos que falam

olhos que brilham

olhos que calam.

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 21/09/2006
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T245802
Classificação de conteúdo: seguro