Dentro de mim existe um rio

Dentro de mim existe um rio

Que deságua desejos

Que renova sonhos

Que transborda saudades...

Rio que navega dentro de mim

Suas águas cristalinas

Já me ensina a não me emergir

Lava-me a alma

Que dos amores as palavras

Banha-se nas muralhas

De um coração quase feliz

Rio nascente, rio perene

No seu leito como sempre

Submerge aquele amor que não me quis