MIGALHAS DE  INSPIRAÇÕES

Mais uma noite passou
Chegou o raiar do dia,
Minha alma canta um hino
Demonstrando alegria,
Por ter recebido de Deus
Sua luz e Sua guia.


A escuridão se foi
E com ela as tribulações,
Jesus Cristo o protetor,
Livrou-me das aflições
E ainda mandou do céu
Migalhas de inspirações!


No cantar do meu espírito
Exalto o Criador,
Pois Ele é o mais digno
De receber o louvor,
Bendito seja, pois, Deus
Que me livra do horror!