LUZES DO FIRMAMENTO


Toda luz do firmamento
Anuncia a grandeza,
Dessa obra colossal
Revelada na beleza,
Traduzindo em Jesus Cristo
Mistério da singeleza!

Cada estrela do Universo
É um ponto a ponderar,
Quer seja em pensamento,
Ou convite pra orar
A luz é a glória de Deus,
Que em tudo é um cantar!