Xaracter

Traços do rosto na imagem,

Traços do gosto,

Traços do pajem.

Traços do gosto da passagem

Traços do tempo,

Da lapidagem.

Linhas de vida cansada,

Linhas do tato,

Linhas da estrada.

Mãos que compõe linda canção,

Mãos de senhor,

Mãos de ancião.

Simplicidade que me faz flutuar.

Canção de amor,

Poesia no ar.

Cloto, Láquesis e Átropos,

As moiras hão de me desculpar!

Do seu fio de vida sou eu quem vai sempre cuidar!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 27/08/2010
Código do texto: T2463580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.