Sem Filosofia

Sem Filosofia

O que pensam os filósofos já

está escrito nas estrelas.

E elas nem sequer pensam.

Sabem o que tem que ser e são.

Devíamos ser como elas.

O script está aqui na matriz genética

embrenhado.

Na essência a perfeição.

Mente sã, corpo esguio, sadio, alma pacificada,

por uma luz divina iluminada.

Um filho de Deus a chegar para a plenitude

humana vivenciar.

Queiramos ou não, a ciência já está a apontar a

direção, marcou um encontro com o Grande Senhor.

Está prestando atenção ao que nos chega da outra dimensão.

Não tardará vai começar a fazer a lição.

Lita Moniz