Pedro Pescador
rede no mar
vai lançar
mas qual nada
sem peixe pescar
esperança enfraquece
JESUS aparece
manda a rede lançar
o milagre acontece
peixe reaparece
a abundância cresce.
Para o milagre alcançar
se faz  necessário
juntarmos experiência
humana
com Sabedoria  Divina.


Lourdes Borges.