CREIO EM DEUS

Creio em Deus

Sim, eu creio.

Ele só não tem a face rosada

nem longa barba.

E não se acha a última hóstia do pacote.

Creio em Deus.

Sim, eu creio.

Ele só não quer que eu fique ligando toda hora

e berrando achando que ele é surdo.

Meu Deus me escuta bem.

Creio em Deus.

Sim, eu creio.

Ele só não quer que eu fique repetindo

gestos e frases.

Ele não quer se sentir culpado

por eu ter me tornado

um obsessivo-compulsivo.

Creio em Deus.

Sim, eu creio.

Ele só não quer que eu acredite

em todo mundo que fala

que teve contatos imediatos do terceiro grau.

Creio em Deus.

Sim, eu creio.

Ele só não quer que eu creia

que está em todos os livros

que dizem tê-lo visto.

Porque não está!!

PAZ NA TERRA AOS HOMENS EM PAZ NA TERRA