***** MOMENTOS COM DEUS *****

ELE me surpreende...

Arrebata-me e leva-me a reflexão,

Guardião da minha alma,

Conhece meu coração.

Aproxima nos momentos de abismo,

Em que o vazio gélido me invade,

Sinto as tuas mãos quentes...

E o TEU olhar me fala...

O que parecia impossível aos meus olhos,

Vejo a possibilidade de alcançar.

É bom estar com ELE!

Acreditar de toda a alma,

Quando se teme os caminhos escuros,

Não existe e não haverá,

Tão grande PORTO SEGURO.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/09/2010
Código do texto: T2479371
Classificação de conteúdo: seguro