O que é a Nova Era

O que é a Nova Era

Começa a Nova Era quando passamos

a perceber que somos um fio terra.

Somos um ponto de luz, uma força

de atração que traz para dentro de nós

paz, amor, caridade, aceitação.

É esse ponto de luz que faz a conexão.

É uma chama em missão sem nunca

deixar de ser parte de outra dimensão.

Tem poderes para além de tudo que nos convém.

É uma luz provedora, protetora.

É a nossa estrela guia.

Por que então a humanidade mergulhou

na noite fria?

Somos também corpo a pedir o que vem para poluir.

Intoxicamos a matéria de que somos feitos.

Transformamos corpos perfeitos em

depósito de defeitos.

A mente criança, limpa, sagrada, pronta para receber

Amor, carinho, prazer de ser, de viver.

Uma mente iluminada por esta chama sagrada.

Se desta forma crescer, se desenvolver,

Este amor armazenado é ali multiplicado

para ao mundo devolver.

É um espaço vazio que tanto pode ser preenchido

Pelo bem ou pelo mal

Se receber medo, raiva, ódio, rancor.

Eis aí um filho da dor.

Uma bomba prestes a explodir e tudo à sua volta

Destruir.

O que é a Nova Era?

É um tempo onde o homem vai perceber

O que anda a perder.

Quando impede essa luz de crescer,

Quando manda a alma se calar, se recolher.

Não adianta gritar, dizer

Que somos templo do Espírito Santo,

se o abandonarmos num canto.

Haja luz! Haja força! Haja coragem!

Haja inteligência!

para depor o comandante do navio da

nossa existência.

Lita Moniz