Crepúsculo

O crepúsculo é um momento mágico

Em que o sol se despede

A noite fria se despe

A luz enfim se esmaece

A solidão se fortalece

E a ilusão apavora

O crepúsculo é o fim e o começo

É o adeus do dia claro e do negro

É a árvore e o arvoredo

É um canto de novo enredo

É o céu na cor da aurora...

Ah, que dos amantes ecoa

Palavras tão belas e boas

Nascer e pôr-do-sol à toa

Faz-me morada por fim

Crepúsculo que recolhe as aves

Ratifica nos olhos o fim da tarde

Inspira poetas por toda parte

Crepúsculo tu és absoluto dentro de mim