INSPIRAÇÃO

Quem te manda a inspiração?

Vem da mente ou da mão?

Vem do fato ou do futuro?

Do exato, do seguro?

O alerta que está perto?

Fique atenta ou incerto?

Quando vem a inspiração

Fala alto a emoção

Ri contente, ri ligeiro

Escreve o corpo por inteiro

Digito tudo, rápido mesmo

Letra foge com tal esmo

Se te vem a inspiração

do corpo, mente - sei mais não

Foi ilusão somente

Arrastar de uma serpente

vem bem lenta, escondida'

Mas esperta na partida

Talvez venha a inspiração

porque é mera ilusão

da verdade que quer ver

só de mim ou de você

Desabafo ou encanto

Profecia de um santo?