PARTIDA....

SABIA QUE IRIA PARTIR

POR UM BOM PERÍODO, DEIXOU DE SORRIR

NESSE MOMENTO O ESPÍRITO CALA

A BÔCA NÃO FALA... NEM BALBUCIAVA

O SILÊNCIO ACALMA... POR NADA SE ABALA

DESAPEGO MATERIAL? DE CORAÇÃO?

ATITUDE CARNAL OU ESPIRITUAL?

PENSAMENTO VAGAVA

NADA MAIS RESTAVA

GESTOS PRECISOS

EXPRESSAR INDECISOS

CHEGOU A HORA E VAI EMBORA

E MINHA ALMA CHORA....

HOMENAGEM A MINHA MÃE ELOÁ

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 25/09/2006
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T248758
Classificação de conteúdo: seguro