Diferenças

Diferenças

Diferenças a deixar

Fúria no ar.

Natureza a experienciar tudo

Que a vem degradar.

Almas a sangrar, corpos chagados

a pedir cuidados.

Dinamismo no abismo.

Anjos caídos atados ao chão.

O sangue nas veias continua a correr

não desistiu de viver.

Está ali a dizer

Tudo que podemos ser.

Um corpo mais musculoso

Cheio de vitalidade.

Sangue novo a chegar.

Todos os órgãos regar.

Sopro vital restaurado

Por forças do outro lado.

Diferenças, se as havia,

Transmutou-as esta energia.

Lita Moniz